EinBlick - Ihre Eindrücke in unseren Vitrinen
Startdatum und Zeit: Dienstag, 30. Juni 2020 10:00 (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien

Ab 30. Juni 2020 ermöglicht die neue Ausstellungsreihe “EinBlick“ den Besucher*innen in der Stadtbibliothek Wismar ihre eigenen Themen öffentlich zu präsentieren. In der großen Vitrine im Foyer des Zeughauses können für je zwei Monate persönliche Einblicke durch Fotografien, Lieblingswerke, Handwerkskunst, Sammlerstücke, Hobby- oder Bastelarbeiten platziert werden. Während der Öffnungszeiten der Stadtbibliothek sind Gäste eingeladen, diese Einblicke in das Mitmachprojekt anzuschauen.
Begleitet und unterstützt wird das Projekt durch Anni Steinhagen als Referentin für Interkulturelle Öffnung im 360° Projekt - Fonds für Kulturen der neuen Stadtgesellschaft der Kulturstiftung des Bundes.
Anni Steinhagen freut sich, dass es zukünftig auch weitere Ausstellungen geben wird und fragt: „Möchten auch Sie Einblick in Ihr Hobby, in Ihr Leben geben? Dann melden Sie sich gern unter: EinBlick@wismar.de.“
Start der Reihe ist am 30.06.2020 mit den Fotografien von Mohammadreza Mahdavi, einem iranischen Fotografen und Theaterregisseur, der Einblicke und Eindrücke seines Lebens in Wismar zeigt.

Foto: Der iranische Fotograf und Regisseur Mohammadreza Mahdavi (© Mahdavi)

erstellt von admin am Dienstag, 23. Juni 2020 11:27