Bibliotheksnacht 2019: "Wismars Geschichte(n)"
Startdatum und Zeit: Samstag, 19. Oktober 2019 18:00 (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien
Enddatum und Zeit: Samstag, 19. Oktober 2019 22:00 (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien

Am Samstag, den 19. Oktober 2019, ist es wieder soweit. Die Stadtbibliothek öffnet ihre Tore zur Bibliotheksnacht. Wie immer haben sich viele Partner zusammen gefunden, um ein reiches und buntes Programm zu gestalten. Eröffnet wird der Abend vom Kinderchor der Kreismusikschule Carl Orff mit dem Programm „Das tapfere Schneiderlein“. Dann erwarten die Partner der Nacht auf allen Etagen des Zeughauses die großen und kleinen Gäste. Die Bibliothek freut sich, dass so viele dieses Jahr dabei sind: der Bibliotheksverein, der für das leibliche Wohl sorgt, über das PhanTECHNIKUM, das Stadtarchiv, das Schabbell, die mit ganz eigenen Beiträgen aufwarten, das Filmbüro, das die Gäste fotografiert und Filmschnipsel zur Vertonung bereit hält und die mobile Jugendarbeit des DRK, die die Kinder entsprechend verschönern. Und nicht zu vergessen, das Wismar-Quiz, die Wismar-Reise durch die Kinderbibliothek, der beliebte Bücher-Kauf-Tausch, alles wurde liebevoll seit langer Zeit durch die Mitarbeiterinnen der Stadtbibliothek vorbereitet. Den krönenden Abschluss des Abends bildet die Trommelgruppe der Integrierten Gesamtschule, sie wird noch einmal für Stimmung auf dem Zeughaushof sorgen.
Der Einlass erfolgt in der Ulmenstr. 15 ab 17.30 Uhr, der Eintritt ist frei.

» Flyer ansehen (PDF)

erstellt von admin am Freitag, 27. September 2019 14:57