Jahrmarkt auf dem Zeughaushof
Startdatum und Zeit: Samstag, 22. Juni 2019 14:00 (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien
Enddatum und Zeit: Samstag, 22. Juni 2019 17:00 (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien

Bauspielplatz und Bibliotheksverein laden ein

Wie es schon gute Tradition ist, veranstalten der Bibliotheksverein und die Stadtbibliothek mit dem Bauspielplatz Schwerin e.V. ein jährliches Hoffest. Dieses Jahr gibt es am 22. Juni von 14.00 bis 17.00 Uhr einen bunten Jahrmarkt. Dabei stehen viele schöne alte Dinge auf dem Programm: mit dem handbetriebenen Karussell fahren, die gute alte Rollenrutschbahn, Dosentanz, Seifenblasen und das beliebte „Hau den Lukas“. Man kann mit selbst gemachten Bällen jonglieren und bei Zuckerwatte und Stockbrot am Lagerfeuer entspannen. Natürlich kann man sich für einen Jahrmarktsbesuch auch schön machen und entsprechend schminken.
Der Bibliotheksverein sorgt für Getränke, Kuchen und Würstchen.
Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei.

So viel Trubel herrschte 2018 auf dem Hof der Bibliothek (Fotograf: Uta Mach)

erstellt von admin am Freitag, 17. Mai 2019 17:01