Bibliotheksnacht im Zauberwald
Startdatum und Zeit: Samstag, 20. Oktober 2018 18:00 (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien

Am 20. Oktober um 18.00 Uhr wird es in der Bibliothek von fabelhaften Wesen wimmeln. Dann wird die diesjährige Bibliotheksnacht eröffnet. Die Mitarbeiterinnen haben wie immer zur Bibliotheksnacht das Zeughaus liebevoll umgestaltet. Im magischen Wald (Kinderbibliothek) kann man wieder auf Entdeckungsreise gehen, auf der Waldtribüne (Großer Saal) gibt es Zauberlandtänze mit der Tanzschule Freedance, das phanTECHNIKUM bastelt Geisterschiffe, die mobile Jugendarbeit des DRK wird die Besucher entsprechend schminken, der Bibliotheksverein bereitet in der Hexenküche Leckeres zu, die Trash-Trommelgruppe der IGS, das Filmbüro, der Bücher-Kauf-Tausch, alle sind dabei und die Bibliotheksnacht wird von vielen kleinen und großen Fans lang erwartet. Und natürlich gibt es ein passendes Quiz mit Gewinnchance. „Seit mehr als einem halben Jahr planen wir diese Nacht, es ist jedes Mal auch für uns etwas ganz Besonderes,“ so Uta Mach, Leiterin der Stadtbibliothek. „Wir sind froh, dass wir so viele Partner haben und für alle Besucher ein buntes Programm zusammen stellen konnten.“
Der Eintritt ist frei.

erstellt von admin am Freitag, 27. Juli 2018 16:02